注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

薄情寡義魂最濃  

2011-05-14 13:10:41|  分类: 饭团们哪~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  歷經缺眠少餐的一番苦熬,終於把手上的雜事結束得差不多了。昨晚吃了頓好飯好菜,和朋友們恣意地玩樂了一番,算是甘苦兼具地做好了安心備考的準備。(喂別說得一副從容就義的樣子啊啊啊~)

  似乎很久沒有真正地放鬆過了,居然不知不覺被苦逼的課業壓力浸沒了生活?嗷嗷嗷太苦逼了!!!很感謝亮叔牽我們出去吃飯,很感謝某部長突然抽風說要“我們來玩三國殺娛樂一下吧”,讓我得以記住了不一樣的你們,珠海生活回憶什麽的以後也會多一些溫暖的部份吧。

  (以上提及的兩個男銀茫然地轉過臉:我是這麼偉大的人咩~我到底是無意中做了什麽讓這個老女人在這裡亂感動一把啊?!…………呃?!)

  其實自己也在默默地告別這裡的一切吧。沒有想像中的難受,這次準備充分,慢慢地,很慢很慢地,學會戒掉你們。薄情寡義魂最濃,我最近覺得,我就是這樣的人哪。 

  希望你們會有一點想念我,希望你們直到最後還是覺得我是個還算不錯的人,希望能夠和你們以及這裡的一切淡然地告別,心態成熟地,雖有不捨卻又坦然地——我開始懷抱起這種小小的野心,等待離別。

  咳咳,好啦。回歸正題,西方文論論語導讀科學哲學說文解字要考試啦啦啦~再不複習會SHI的!(丫的要是掛科了就真的留在珠海了!亞咩蝶……)

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017