注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

手机暴毙&偶尔KUSO  

2010-05-07 23:23:32|  分类: 窃流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  手机彻底宣布报废。原来在大学校园里没有手机也能存活嘛。文体部的例会没有参加。话剧排练的打杂工作也可以因此缺席一次。天知道我还漏掉了什么。并没有厌恶这些工作,毕竟是因为它们,小落的大学生活才变得充实起来的,才能和那么多好人相识。可是这并不以为着小落要感恩戴德地对它们无比期待,离了它们就沮丧万分几难成活。相反,得知自己将在图书馆度过一个无人打扰的下午,快乐确实在一点一点地愈加饱满。

  偶尔的放假而并非永久。不用患强迫症似的不时把手机掏出来看看,结果大多数时间只是无聊地把通话记录或已发短信之类的垃圾删掉。收件箱里要开的会和要做的打杂事不会再被看见,守着眼前这片被陆地和其上的楼房挤压得十分狭小的远山和海洋就好。

  它们虽不广阔,但今日,我们相看两不厌。

 ==================================================

  好吧,既然决定了写日志,特地绕开这件事情不说反而有点做作。

  这就是传说中的搭讪么?就是赤裸裸的搭讪嘛!什么“吃个饭也很正常”嘛……陌生人突然冲过来这样说一点都不正常~好像坏叔叔噢……哪有约女生满口是饭的情况下聊天的嘛,找喷咩……

  奇怪的经历居然能找上门来,也是小落低调的老人生活里KUSO的事情之一了把。就不毒舌地作什么猜测了哈~反正我猜的沒啥好事……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017