注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

补充  

2010-05-06 11:47:42|  分类: 窃流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  果然是被告诉,“你没有多大改变”嘛。

  以为自己惧怕这样的说法,结果真正听到了又没有什么。想要被告知“不一样咯变漂亮咯人变好咯”,以证明其间的人生总算有点意义,但是此等和“你变了”同义的句子其实一样会让人心疼。变或沒变,一样让人失落,这就是,所谓的小学聚会嘛。

  自己岁数不大,但和桌子对面的两人相识之年月,仔细拿捏一下,竟然也有十多年。明明感觉交情渐薄,然而勾兑了往事的闲谈,撕扯出的关系却不能轻瞧。她们,和过去的自己生长在一起。

  扯出了许多人许多事,许多当年今日。有一堆谁谁谁出了国,有另一堆谁谁谁已经工作,又有谁居然快要结婚。而我的好姐妹,喜欢上女子,真是料想不到。

  结果大聚变成了三人小聚,我终究没有看见我的陆晓雨,以及许多人。为了聚会而特地拿出来看的,那段在阳光中腌制的日子,又被放了回去。聚会的取消让稚嫩的面容暂时免于篡改。

  那些人那些事,像面豉汤里微如粉末的渣子,被挑起来,又沉下去了。

  我的陆晓雨依旧用又黑又长的头发划过空气,尽管我知道她现在把头发剪得那么短。似乎说过喜爱我的孩子,我自以为喜爱过的孩子,那些和我一起玩蒙眼游戏的女生,和我一起追逐扭打的男生,所有的一切,都沉下去。

  但我并不惧怕和他们重逢,甚至不怕扭曲变化了的,现在的他们。

  PS:电写无能果然沒被完全治愈嘛,昨天更新的时候这段就忘了聊起来啦……

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017