注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

一,二,三,笑。  

2010-05-10 11:29:18|  分类: 饭团们哪~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总算把话剧忙完了(我是打杂的啦啦啦),原来文字变成活物之后会动人许多。王波波的文学讨论在明天,而我的废话论文还沒写。周三是报社投版限期,而我现在都沒想好策划要写什么,很可能又要弃版。文学史快考了我教科书都沒翻开过,书单上列的必读书目我只看了一本。满世界的社团搞换届,我都不知道是走是留。

  而我最后一批的百篇征程又开始了。前几天一口气想出了几个题目觉得心情很好,眼下又快用完了。无以为继。有了上顿沒下顿的感觉就是如此。每次完成一篇文文我都觉得很艰辛,同时有小小的饱足感,可是抬头后意识到这批百篇的总数是三十的时候我就知道还有很长很长的路要走。比如说我的“自娱”就卡在那里继续不下去,关涉爱情而且情节那么复杂的小说我是第一次尝试(改编包子的小说真是累……要把别人的东西转化成自己的……),后来仔细想想,其实仍旧无关风月。

  于是我低头数数现有的小成就。一。二。三。

  我能如何呢,波波的说法是爱恨本来就是微妙混溶的情感,他只希冀情感货真价实。可怜的波波是把赌注押在最不可靠的东西上面了。

  所以我只能,一,二,三,笑。

 

PS:夏日的台风开始了...昨天夜雨淋漓的呀~我用文字捏造的安安就是在这样的晚上出走的,他在一场漫长的失血旅行后悲惨地死去...真是可爱的小孩子.

 

 

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017