注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

多面,但不玲珑  

2010-03-30 01:09:34|  分类: 窃流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  啰嗦落第一次全文撰稿居然被嫌字太少,JIONG……

  原来毒舌落还是到最后都不肯hurt人的那个落。

  这是最近的两次QQ个签。觉得人有时真的挺多面的。让你自己也想不到。

  比如说,小落一直都不大喜欢记生活的流水帐,觉得离生活太近,让人看不清楚真貌。可是这次又想破个小例咯。就是那个万恶的K歌晚会啦……想要记下来的原因首先就是“我那么爱睡的一个人被丫整到四天都熬到凌晨两点,这太值得纪念了。丫的罪恶就是罄竹难书我也要整个电子版记下来嘛”,还有就是……呃,觉得看到了不一样的自己。

  要说每次听别人唱歌都会很没用地被感动到一塌糊涂这一点,是早就知道的话。那么别的,就是出乎意料了。记得刚开学的迎新晚会,有暗自问过,那个被灯光染得全身彩污的孩子,是不是会显得没那么苍白。那么现在的小落,似乎确实是变得更有元气了一点吧。一直忙来忙去,有过不知道自己在拼什么的时候。像趴趴所说,这不过是个“屋子里开的小PARTY而已”,自己也从来没有觉得事情有多么多么的重要,没有过把什么信仰啊人生意义啊的东西往里面塞。可是确实不疯狂打杂,就撑托不起来的一个东西。所以就这样咯。某老师说过大学生要好好想想,自己的社团工作到底是为了什么,是为了让时间更有意义,为人生积累体验,还是为了夸赞与虚荣,为了文凭上那几行经历描述。于是小落就很乖地想了想啊,觉得应该是前者吧。隐约觉得这是种挺有趣的体验,所以就去做了。

  还要扯到的,是坚持自己意见的问题。明明两个部长都摆明了立场,你是在反对什么啊喂。小落你真的很奇怪唉。要不把选手和工作人员的心血毁掉。要不可能把晚会毁掉,外加责任你自己全负。你居然会选后者。唉唉说你什么好……

  所以说,小落大概永远不知道小落是谁。就算事后找原因,索求到的或许也不是当时那个真的小落。可惜这样的多面,却从不玲珑。想要不HURT任何人,却总不能如愿。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017