注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

银镯  

2010-02-12 14:12:31|  分类: 窃流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  年近二十的女人,会不会就是那么疯傻?(说我装老的女人们不许笑!指!)

  厌倦了伪装成金属或宝石的塑料,腻烦了每次出门前都搭配半天的小心翼翼,愈加钟爱有着真实质感的东西。石头,木珠,碎贝。饰物是为了让自己心情舒悦而存在的。习惯由一件配饰陪伴一段时日,好像挺久的了吧。

  而这次的银镯子,更是许诺过没有什么事就不会取下咯。踌躇了数月,最后许中的竟是这么个质朴的镯子,真是没有想到呢。被它“吉祥如意”四个字一击萌倒,能有什么办法?圆润的字体看着就拙拙的,让人很踏实,旁侧勾勒的花与枝也不知为何很喜欢。有一圈莹然灿烂的光这样环在腕间,觉得很漂亮。

  妈妈说愿我吉祥如意咧。这样不是挺好,像一道不容分说的文符。

  而那个当初抽起风来说要买银镯的女儿好像只是为了,镯子环腕的感觉,似是有人牵挽。

  果然年近二十,又隔失亲友的人,是有点疯傻。

银镯 - 小落 - 小落的博客

 

银镯 - 小落 - 小落的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017