注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

Avatar  

2010-01-26 10:40:42|  分类: 饭团们哪~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  啊啊......受不了啦......最近每次看到蓝脸人的眼睛就揪心~

  蓝脸人的故事真悲伤。不管多么华丽丽,怎样的 happy ending,人类是要有多痛苦才会想要一个avatar,以此彻底脱逃这一种族的不堪哪。

  看到人类的飞机被撞得稀巴烂,黑暗的电影院里有着快意的叫好。可是,哀呼命殒,非我族类?

  就是这么糟糕的,却牵扯不断的,同类啊。

  想到上帝与lucifer交战,内心痛苦而选择堕落的某天使了。他说,看见自己爱的人相杀,太疼。

  嘿……邹包子说看见榕树根就想把头发绑上去。对啊她说的也没错,供人偶尔逃离的一个梦而已,何必那么认真严肃。

  可是伦家就是觉得揪心嘛……滚地~

  蓝脸人的猫科动物眼睛与你相视,我已到达彼岸了,你呢?

  走,还是留?

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017