注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

THE FAVOUR OF LIFE  

2009-09-23 21:38:53|  分类: 窃流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    嗨。嗯,是我,落。

    结束了高考,度过了三个月的漫长暑假,开始了三个礼拜的大学生活。该说的应该很多,可是它们在沉默里,变成了灰扑扑的尘土。

    欲说还休。欲说还休。

    记下零星的片段吧,像有人想要聆听般诉说,是种近乎倔强的寂寞。

    现在的小落,没有和室友们一起去旁听什么心理课,想要静静地一个人待会。

    三个月前的小落,因为突然被逼着选择未来而非常愤懑,无措和难过。中大的某老师说,突然赋予本来不自由的人一种自由的权力,对于丧失自主的他们来说,恰恰是不自由的。

    前三个月的小落,嗜睡,恋家,几乎每天和奶奶一起在家待着。吃饭,睡午觉,偶尔不多的闲聊,没有过多的亲密,却因彼此的陪伴而感到很安心。所以,几天前听到奶奶在电话里说“好想你呀几个月都有你陪着现在我一个人在家还真是有点不习惯呢”的时候,没办法忍住眼泪。

    那奶奶,以前那种白天没有什么人陪着的日子,你是怎样慢慢习惯的呢。

    一个月前的小落,和姐姐们进行了两天一夜的海边旅行。虽然昂贵又平凡,可是现在回想起晚上的海滩和焰火,还是觉得在一起很棒。

    这一个月的小落,以大学生身份过活。在看得见海和群山的校园里,怀着“晒吧晒吧老娘豁出去了”的心情骑单车四处穿行。如果你告诉我小落在大学里跑去面试文体部还天杀地进了,现在正装开朗地积极生活。(虽然在某两落选者愤恨的咆哮中,感觉有点囧)

    Are you kidding me?

    Well,事实上它居然是事实。

    趴仔说,连自己都睇唔起自己,以后点做大事啊。

  所以咯,小落努力摆脱老人癖,过着新生活。同时又极力保留着某些老人癖……

  日子仍算纷繁飘摇,谅我未能坐看流云静听涛。

PS:啦啦啦我爱409撒~咱们宿舍是坨温暖的大家庭撒~

PPS:那么就没见了今天就不耍文艺了哈~流水帐了哈

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017