注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

被点名了~转圈...撒花...  

2009-07-18 22:44:52|  分类: 窃流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自斐君的点名【TAT】:

游戏规则:

First:被点到名字的要在自己日志里写下自己的答案,然后去掉一个问题,再加上一个问题,仍然组成20个问题,传给其他10个人,列出10个需要回答问题的人的名字,还要给10个人留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题。

Second:这10个人要在自己的日志里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他10个人,让游戏继续下去,不得回传。击鼓传花传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。

Q:你下辈子想成为什么?

一棵在野外长的不会被砍掉的树,或者再试着当人吧,目前尚未对人类绝望...

Q:你对死亡是怎么认识的?

史铁生大叔说死亡是必然会来临的节日~我觉得死亡代表生命的一种完满,可是又让人充满忐忑,不舍.悲伤和珍惜.......

Q:你会选择什么宠物来养?

不会丢失的好狗狗.

Q:你相信俩个人分隔很远也会坚守爱情吗?

相信爱情,却也不应轻视现实....

Q:你是个重色轻友的人吗?

不会...两个我都会看得挺重的吧~

Q:朋友无理取闹,不是你的错,你为了挽回,会主动讨好么?

讨好~不大会.可是我会宽恕.到容忍不了的时候就大吵然后断交

Q:你做的刺激的事是什么?

选大学选专业.相信我~忒刺激了...专业是抱着"老娘豁出去鸟"的心情选出来的....朝着未来乱撞真TM刺激

Q:经常会做怎么样的梦?

醒来两分钟内就会忘掉的梦.(掀桌子....怒!)

Q:你怎么看自己?

内向无趣,说话伤人,不大讨人喜欢,有时想要体贴别人同时觉得自己伪善....严重老人癖

Q:自己的身体出现你把握不了的状况时(包括疾病)你会怎么办?

发脾气,很难过,然后坦然面对

Q:喜欢怎样的TA?

温暖的人,能够容忍我的任性...值得我对他非常好

Q:自己最好的品质是什么?

呃...是善良的人,诚实(有时太诚实),偶尔贴心

Q:什么情况下会放弃爱的人?

自己的存在会带给对方困扰的时候.

Q:请用3个形容词形容点你名的人(不可删除)

勇敢.目标明确.有点悲伤

Q:覺得生命中什麽才最重要?

哇~这该等临终的时候再问我.现在觉得嘛~努力让人生变得丰富有意思吧...积累满满的故事

Q:不管是友情还是爱情,你是主动还是被动那方?

多数是被动,偶尔抽风一下去主动....(是的我果然精神分裂...)

Q:大家觉得子自己09年必须完成的事情是什么?(by夏树)

适应大学生活,完成所谓的人生转变...做运动和吃西瓜(后两者没尽头的呀完成不了)

Q:上一次流泪是什么时候?为谁?为什么?(by LILIIAN)

两天前.为自己.天知道自己抽哪门子风~对未来很不确定加上被家人抱怨了吧...

Q:你生命中最好的时光是什么?(by kathyy)

目前最美好的是初中三年...希望以后的时光也能很美好...

Q: 上一次跟别人打架最后后悔是什么时候呢?为什么?(by 斐君)

打就打了也没怎么后悔过...小学的时候经常打架~如果会后悔的话就是因为破坏美好形象了吧

(好吧你去吐吧~厕所出门左转....)

Q:有什么绝对不能容忍的事?难以容忍到确信自己到老了,看到同样情况还会举着拐杖阻止?(by落)

我要点名啊,点到的同学们要做哦:

邹包子,逝,老弟,SNAKE,英琪.很闲的陆伪娘

大家要自觉哦!09年让我们继续加油吧?=w=

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017