注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

Rien ne sèche plus vite qu’une larme没有比眼泪干得更快的   

2008-07-22 22:59:00|  分类: 窃流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  歌里唱,没有比眼泪干得更快的。

  没有什么比眼泪干得更快的。街道会被殖民者踏过,传道士会在小岛上建立圣洁的信仰,然后一切在商业大潮中被湮没。笑容会被遗忘。日子总会过去。人们总要分开。 女孩子总要吵架,希望被喜欢害怕被讨厌。梦想总要有却又不知道是否该被兑现。 

  人们和现实合谋不断扼杀过去,可是没有过去的人生多么空虚。未来美好的地方就在于充满未知的回忆,人们那么努力地去挽救去生活去记得。历史真的能留下痕迹么。

  真是令人困惑的悖论。

 

  那天听家人的对话:

“哎今天为什么吃虾?”

“因为看见今天的虾跳来跳去的很新鲜哪”

  突然觉得这样随性的生活很好。不去想太多,好好活着吧。

 

PS:小落决定以后要荒废这里~!走回严肃文艺的酸路线……偶尔心情好就小幽默一下~本来想把在末考的时候写的诗贴上来,可是还是没那个老脸……饭团们自行索要手稿吧。

pps:发现咱家弟弟被外婆驯服得好居家~~~这样好啊容易嫁出去!居家美少年啊~(自从他留了那个“让人人都想剃之而后快”的发型以后,偶就米那个狗胆说他帅而诚实地把描述改成“人很好”了……)

ppps:刚才和包子去扭蛋……是怨念了很久的人偶。抽到了郁闷的“邮局绿”~于是它被小落起名为“绿毛呆”……欢迎绿毛呆来到小落的魔掌之下 ^O^

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017