注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

元气~!小落回来了!  

2008-07-12 12:12:58|  分类: 饭团们哪~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  就是觉得老是游魂也没有用,心情也不能一直很糟,不如想着“哪天小J回来就阉了它”一边等待一边好好活着吧。LIFE GOES ON~~~~~(怎么像中年被丈夫抛弃而离婚的中年老女人挨在墙边啪嗒啪嗒抽烟时的台词啊……=A=)

  最近每天睡觉前基本上都会老泪纵横一下,而且很郁闷地都会哭到肚子很饿(……),于是就在“哭累了”和“饿着肚子怎么睡着啊”的os中在两分钟内睡成死猪……                                  (—-,—)

  白天也是面部瘫痪地度过着……

  虽然今天晚上可能还是会在“肚子又饿了”的怨念中自发性深度昏迷,不过有要振作起来的想法总是好的……(声明啊我晚饭可是吃得饱饱的)

  所以,那个说话没尺度内心很善良(路人:得了吧你~)的小落回来了~!这段时间很感谢周围朋友和饭团们的陪伴和安慰(以及逝带来的落井下石性的“我要走了”的打击 )

 

 

  好了,今天的另外一个point是一件让人巨懊恼的事情。具体来说就是——我在干什么啊怎么能把憋屈了很久的“疏远让姐姐很难过”以及“我觉得我弟弟真是很好的人”那么简单又阴暗的想法写成含蓄又晦涩的短发给他呢?!那个木头脑袋怎么可能理解(我无比晦涩婉转的语言)啊?!他顶多盯着手机屏幕想到脑残也只能憋出一句“到底什么意思……啊?”吧……

  哎~~这个故事教育小朋友心情超烂的姐姐千万不要找老弟来开刀……

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017