注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

郁闷到题目都不知道起什么好了  

2008-07-11 22:56:30|  分类: 窃流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天楼下的寻狗启示终于被撕掉了。一直玩的网游在它不见那天就登录不了,今天也十分玄乎地能玩了。每天回家还是第一眼会去看空笼子。还抱着它会回来的幻想。

  逝要出国了。

  万恶的弟弟忘了约会。

  被朋友戏称黑腹,虽然很无所谓地回应说“对啊我还很毒舌呢”,可是心里还是微微沉了一下。饭团作证小落可是很善良的。对吧。

  一直忘了补充。猪姐姐十分神通广大地送我马头形状的坠子作生日礼物,而饭团们送的是包包,风格意料之外的明朗,背着感觉年轻了十几岁……

 今天的日志也很没有意义吧。没办法郁闷嘛……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017