注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

happy birth day  

2008-06-25 18:15:09|  分类: 窃流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,十八岁了。

  写下这样的句子时,果然有想像中的少许惶恐和不知所措。

  成年的意义,完全没有办法体会。脑子里能提供的答案只有逝提醒的“要负法律责任哈”之类不搭调的东西.......

  以前的每年生日都会温顾一下过去,可是今年,过去的自己都在目光灼灼地注视这这个传说中成年礼,让人无法回视。

  可是,成年却又只是无数个可能的未来给予的好心提醒,对于那些数目庞杂的未知,似乎欠缺展望的资本。

  会有愉快的生活么。会遇到温暖的人么。会看到美好的风景么。遭遇不幸和失落的时候能好起来么。

  是那么的想知道。可是却不得而知。

  亲爱的你是忍着不告诉我还是不忍心告诉我呢。你好么。快乐么。

 

  现在的自己,所谓的青春是否有传说中的饱满和丰美呢,你哪,要好好见证。

 

ps:居然有那么多人庆贺小落的生日,真是颇受宠若惊呢。

       谢谢。谢谢。爱我的人们。

      亲爱的家人们。逝。包子。美晴小姐。肖瑶。路易。K。瑜。露露。胡老头。小薇。大叔。也感谢蒸鱼的记得。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017