注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

中日友好high翻天  

2008-06-22 22:17:08|  分类: 窃流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如题。具体情况真的没办法很详细地描述。

  6月15日。是小落认识的两位大龄青年的婚礼。(会被pia飞么……不过他俩是实际年龄与外貌心智极不相称的人们~)

  他们都是善良又温暖的好人。衷心希望他们以及即将出生的宝宝幸福快乐。(那条硕大的波波狗也要安好哈~)

  说到中日友好。就是两个日本人在婚宴还没开始的时候就以迅雷到掩耳都没用(电驴也没用)的速度把自己灌醉了。然后开始肆无忌惮地到处找中国人民灌酒……在外人看来像“你嫁女儿啊?!”的癫狂状态下,传统神圣又羞涩(……)的婚宴开始朝kuso的方向发展了。

  终于……在一阵“就你杯子里的酒像水啊?!”“就你能high到像嫁女儿啊?!”的莫名其妙的os中,中国人民群情激涌了……

  一堆以某身形魁梧地球人(称呼原因见前文……)为首的中国人民皮笑肉不笑地涌到了日本人面前,中华民族从此觉醒了……在“你喝酒像喝水,我喝酒还像倒水咧”的阵势下,可爱的日本人败退了~(混战中穿插了无数的“索及噶”“一级棒”之类和“我要敬你酒”完全不沾边的蹩脚日语……)

  不过说真的,两个日本人真的很可爱。大家由于真心喜欢新人们而完全没有火药味地互相祝福着。以上只是开开玩笑而已……主题是友好~(和羞涩~……)

  新娘很漂亮~!新郎强迫我们说他很帅~!偶吃得巨饱~!

  某新郎致辞的时候脸红到(不止耳根而是……)后脑勺都红了……九秒的接吻我也很懂事地看了一(大)半就扭过身去不看了……

  羞涩呀羞涩~幸福呀幸福……

  最后~中日友好万岁!婚姻美满万岁!撒花~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017