注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

实验生活  

2008-06-14 21:44:56|  分类: 窃流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在亲爱的月光殿那里看到了这个题目,觉得很喜欢。(月光殿:别喊那么亲热!我不认识你……)

  “起床气空前井喷~!为什么会有(不能睡觉不能赶作业还要由念教参的老师来教的)公开课~?为什么会有(就是要让你当掉)的水平测~?!……”

“我要睡到自然醒……怨念中…… = =”

  这是11号那天开学随手在本子上写下的东西。想要试试自己能不能像逝那样记下一大堆东西。虽然逐渐了解到生活远没有想像中浅薄,可是写下这样的东西,对小落还是有些勉强。(有多勉强捏?以上那段话是我一字不漏背下来的……我也不想那么深刻的它偏偏在脑子里了…… TOT)

  小落另一个很无聊的实验是,开了blog没有通知任何人。想要看看那两堆饭团谁比较百无聊赖先发现……可是最早发现这个铺满鸽子屎的破地方的居然是青年老大叔~恭喜大叔成为小落认识的人当中最百无聊赖的人……撒花~~

  8 >-< 8

    在不睡到自然醒都天理不容的周末,却被两个由于要去喝早茶而兴冲冲地在我面前脱睡衣的地球人吵醒(为了以示尊敬,就不称呼她们kuso的女人了……)。很憋屈的早晨……本来打算把整个周六交给政治蹂躏的,结果蹲在电脑面前盯着“恶作剧2吻”和“火影xx“一直到下午一点……

  果然懒惰是魔鬼它爸……

  冲下楼以后等车等了很久。在“世界上到底有没有287和221路公车”这样深刻的哲学问题快被阳光晒干的时候,287终于以救世主的姿态出现了……

  上车的一刹那。哈雷路亚。空调万岁~            ^A^

  下午成功地乔装大学生在自修室待了3小时,然后塞了满脑子“效率与公平”之类的垃圾回家……

  这就是小落郁闷的一天。

 

 

  饭团们~你们要加油……偶在遥远的彼方等待着你们……

 

   summer is at the corner......

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017