注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小落

春。&相冊移居圖蟲http://tuchong.com/66122/

 
 
 

日志

 
 

2008年6月10日  

2008-06-10 19:07:56|  分类: 窃流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  是由于连续两天早餐只随便吃了麦片引起的么……不满意一放假就弄乱生物钟的主人,空空如也的胃唆使大脑皮层释放了什么让人心情很糟的激素吧。

  今天和逝一起去看纳尼亚第二部。看到最后Peter和Susan再也回不去的时候心里就变得很难过。想起北大某女生关于愁容童子读后感的诗了。

  那个从小陪你长大的童子离你而去,在你漫长的人生中再也没有他的陪伴,只有死前一刻,你才能重新看见他温暖的面容。诗暂时找不到了,隐约记得是这样。

 

  昨天不知道被哪个花盆砸到脑袋,一时冲动牵了邹包子一起去看高三考完的一刻了。

  很安静的街道,站着很多人。家长们分外地沉默,脸上有着难以自抑的光华。铃声响起时久违了的排山倒海般欢呼。穿着雪白上衣的孩子们奋力地招着手,有着疲惫的笑容。

  只是想确定终点的存在。在以后漫长得似无尽头的一年里,我需要这样的相信——隐隐这样觉得。

  昨天和今天,这两件事情,似乎有种奇妙的联系呢。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017